Fonte www.tuscanity.com

Questa è una ricetta molto gustosa dal sud d’Italia, è veloce, facile e ci vuole meno di 10 minuti per la preparazione.
Suggerisco di usare gli spaghetti, perché, per me, è il modo migliore per apprezzare questo piatto ma, ovviamente, è più bene con qualsiasi altro tipo di pasta.

Ingredientes per 1 persona (nel video vedrete che stavo facendo questa ricetta per 3 persone, ma, al di sotto, sto dando la quantità per una sola in modo che sia facile da moltiplicare per le parti che si desidera preparare):

1-2 cucchiai di ceci (già cotti)
1 acciughe
1 pizzico di peperoncino
Un po ‘di rosmarino
2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 spicchio di aglio

fonte

Mentre si cuociono gli spaghetti, far soffriggere l’aglio, il peperoncino e il acciughe mescolando con una forchetta è sciolto il acciughe, aggiungere il rosmarino.
Mettere le chickpears in padella insieme con un paio di cucchiai di acqua bollente e lasciate cuocere per 3 o 4 minuti di incidente i ceci con la forchetta per creare una salsa più “liscio”.
Lasciate cuocere per qualche minuto ancora un po ‘finchè la salsa diventa più denso.
Scolate gli spaghetti e metteteli con la salsa, far amalgamare insieme per un paio di minuti di mettere un po ‘di olio sopra