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Fettine fritte con pomodori

Facile, rapido, economico, attuale e senza tempo ricetta, tutti amano mangiare per pranzo, o la cena, o merenda!!
meraviglioso per essere mangiato anche il giorno dopo la messa tra due fette di pane …. wow, non vedo l’ora per mangiare un piatto pieno di queste “fettine” (fettine significa piccoli, sottili fette di carne)
Ogni boccone è un gusto tradizionale della Toscana, quando mangiamo questo piatto a casa, abbiamo assolutamente non mi vergogno di mangiare anche 5-6 -7 …… pezzi a persona!!!
Ingredientes per 1 persona:
un paio di fette di carne

(Io preferisco usare lonza di maiale ma si può usare la carne che ti piace o avete in frigo)
1 uovo sbattuto

(Questa quantità, è davvero troppo, ma si può riutilizzare l’uovo rimasto per altre cose)
5-6 cucchiai di farina di mais (se si utilizza questa farina non avrete problemi per celiaci)
1 pomodoro (tagliato a dadini e condito con olio d’oliva, sale, pepe e origano)
olio per friggere (io di solito uso l’olio extra vergine di oliva o olio di arachidi per friggere)
Utilizzo di un batticarne battere le fette di carne, devono essere il più sottile possibile, in modo che essi diventeranno molto tenera e , cosa più importante, che cucinerà molto veloce.
Passatele nell’uovo sbattuto, che li premere molto bene nella farina.
Appena la padella con l’olio ha raggiunto la temperatura giusta, mettere il “fettine”.
Fry per un paio di minuti per lato per ottenere un bel colore dorato.
Una volta pronti metterli su un tovagliolo di carta per asciugare l’eccesso di olio di metterli in un piatto e coprire con i pomodori.
Stringere la fetta di limone sulla parte superiore di questo pasto incredibile

Video



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Spaghetti con ceci, acciughe e rosmarino

Questa è una ricetta molto gustosa dal sud d’Italia, è veloce, facile e ci vuole meno di 10 minuti per la preparazione.
Suggerisco di usare gli spaghetti, perché, per me, è il modo migliore per apprezzare questo piatto ma, ovviamente, è più bene con qualsiasi altro tipo di pasta.

Ingredientes per 1 persona (nel video vedrete che stavo facendo questa ricetta per 3 persone, ma, al di sotto, sto dando la quantità per una sola in modo che sia facile da moltiplicare per le parti che si desidera preparare):

1-2 cucchiai di ceci (già cotti)
1 acciughe
1 pizzico di peperoncino
Un po ‘di rosmarino
2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 spicchio di aglio

Mentre si cuociono gli spaghetti, far soffriggere l’aglio, il peperoncino e il acciughe mescolando con una forchetta è sciolto il acciughe, aggiungere il rosmarino.
Mettere le chickpears in padella insieme con un paio di cucchiai di acqua bollente e lasciate cuocere per 3 o 4 minuti di incidente i ceci con la forchetta per creare una salsa più “liscio”.
Lasciate cuocere per qualche minuto ancora un po ‘finchè la salsa diventa più denso.
Scolate gli spaghetti e metteteli con la salsa, far amalgamare insieme per un paio di minuti di mettere un po ‘di olio sopra